台中當舖借款合法推薦

鴻昇當舖|台中汽車借款免留車

台中當舖-鴻昇為政府立案當鋪自成立以來,在地經營多年,立志成為客戶最強大的資金後盾,敬業用心,盡心盡責,秉持誠信可靠,以關懷客戶為起點,提供給您最親切的服務,讓您辦理當鋪借款安心是本公司追求的目標。
鴻昇當舖服務項目專營:台中汽車借款、台中機車借款、台中黃金借款、3C借款、鑽石名錶借款、支票貼現等,頂尖的鑑價團隊以最專業的評估,幫助您快速取得資金。
鴻昇當鋪保障客戶隱私,安全保密,免聯徵,免保人,提供您當鋪借錢最優質的借款管道。

台中當舖

鴻昇台中當舖快速借款流程


聯絡

來電  0960922888或線上Line0960922888詢問符合當鋪借款條件

01
了解

了解申辦人借款資金需求。

02
審核

當鋪專人為你免費鑑價物品,告知可借金額。

03
對保

專員確認借款本人無誤後,即可簽訂契約。

04
契約

雙方合意契約內容的額度、利息與還款方式,簽訂一式兩份契約,各自保管。

05
撥款

契約成立,當日立即撥款。

06



Thumb


鴻昇當鋪(大台中地區)-
實體店面、專人服務

台中當鋪-快速借錢專線

立即諮詢

請留下您的聯絡方式,我們將派專人與您聯繫。 您有任何當舖借款、當舖借錢、機車借款、汽車借款、黃金借款、鑽石名錶借款、3C借款等疑問,鴻昇台中當鋪將竭誠為您服務。      (* 為必填欄位)